EVENT

近日開催のイベント

2020.9/30(wed)
  • キッチン(3F)

心と体と地球に優しいヴィーガン料理!未来食つぶつぶ体験!(午前:雑穀料理、午後:雑穀甘酒スイーツ)

つぶつぶ料理は、雑穀と野菜を使ったビーガン料理です。料理にもスイーツにも砂糖は使いません。
古代のパワーを宿した雑穀、大地のエネルギーが詰まった植物性食材、本物の調味料から生まれる
シンプルな美味しさが、心と体の免疫力を高めます♩まずは「食べて」「見て」「感じて」体感して下さい。
(雑穀とレシピ本の販売も予定しています)
*11:00〜12:30 雑穀を使ったビーガン料理の体験(スープレッスン、ミニ講座、試食ランチ付)
*13:30〜15:00 雑穀甘酒の魅力体験(ミニ講座、4種の甘酒スイーツ試食付)

<申込方法>下記専用サイトからのお申込みの場合、各3,000円。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
(専用サイト以外からのお申込みは、各3,500円)
<持ち物>筆記用具
※お子様連れでご参加される方は、お申込み時にお知らせください。

  • 開催日・期間2020年9月30日(水)
  • 時間11:00~12:30 つぶつぶ雑穀料理体験  13:30〜15:00 つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験
  • 会場3階キッチン
  • 主催つぶつぶキッチン凜の輪
  • お問合せつぶつぶキッチン凜の輪主宰
    つぶつぶ料理コーチ 村上美保
    090-1850-0520
    marunohi000@gmail.com
  • 詳細ページhttps://tubutubu-cooking.jp(つぶつぶ料理教室HP)