2021.9/2(thu) -1/21(fri)
  • キッチン(3F)

まちなかWS plus

 

 

 

 

 

まちなかWork shop の人気の講座を追加しました。
フードコーディネーター荻澤智世さんのフライパンシリーズ3回です。

2021年9月2日(木)コロナウィルス感染拡大防止のため10月22日(金)に延期します。
切り身魚で作る魚介の旨味たっぷりフライパンアクアパッツァ・サラダ付き

②2021年11月5日(金)13:30~15:30
熱々ふわふわの簡単フライパン煮込みハンバーグ・サラダ付き

③2022年1月21日(金)13:30~15:30
香味だれたっぷりのフライパン油淋鶏とさっぱり中華風ピクルス

 □参加費各回5,000円(各回とも試食なしでお持ち帰りいただきます)
□定員 各回16名
□持ち物 エプロン、筆記用具、容器(持ち帰り用)
※材料の関係でキャンセルは3日前までにお願いします。
  荻澤智世さんプロフィール
大学卒業後食品メーカー(フォーシーズ)に就職。食品についての知識を広げる為退職し、調理師専門学校に入学。卒業後、辻クッキングスクールの講師アシスタントを経て、料理研究家上村康子の料理アシスタントをしながら、フードコーディネーターとして活動。結婚を機に松本に移住。菓子研究家石橋かおりのアシスタントをしながら、住宅メーカーのフードコーディネートや、自ら主宰の料理教室を開催している。
  • 開催日・期間2021年9月2日(木)〜 1月21日(金)
  • 時間13:30~15:30
  • 会場3階キッチン
  • 主催信毎メディアガーデン
  • お問合せまちなか情報局TEL/0263-32-1150