2022.1/21(fri)
  • キッチン(3F)

まちなかWORK SHOP 2022

 

 

 

日々を丁寧に暮らし心穏やかに過ごしたい。
そんなあなたに暮らしをゆたかにする新しい出会いと体験をご用意します。

◎ 香味だれたっぷりのフライパン油淋鶏とさっぱり中華風ピクルス

 □実費4,000円+参加費1,000円(試食なしでお持ち帰りいただきます)
□定員16名
□持ち物 エプロン、筆記用具、容器(持ち帰り用)
□お申込み/まちなか情報局Tel0263-32-1150(平日9時~17時)


※材料の関係でキャンセルは3日前までにお願いします

  荻澤智世さんプロフィール
大学卒業後食品メーカー(フォーシーズ)に就職。食品についての知識を広げる為退職し、調理師専門学校に入学。卒業後、辻クッキングスクールの講師アシスタントを経て、料理研究家上村康子の料理アシスタントをしながら、フードコーディネーターとして活動。結婚を機に松本に移住。菓子研究家石橋かおりのアシスタントをしながら、住宅メーカーのフードコーディネートや、自ら主宰の料理教室を開催している。
  • 開催日・期間2022年1月21日(金)
  • 時間13:30~15:30
  • 会場3階キッチン
  • 主催信毎メディアガーデン
  • お問合せまちなか情報局TEL/0263-32-1150