2022.3/18(fri)
  • キッチン(3F)

まちなかWORK SHOP 2022

 

 

 

日々を丁寧に暮らし心穏やかに過ごしたい。
そんなあなたに暮らしをゆたかにする新しい出会いと体験をご提供します。

裏巻きカリフォルニアロールとブロッコリーのスパイス和え

◎実費/4,000円+参加費/1,000円

◎カレー粉を使った簡単クイックカレーです。
野菜もたっぷりでお子様にも食べやすいカレー。
ピクルスはパプリカやセロリなどで。

◎持ち物/エプロン、筆記用具

◎定員/16名

※キャンセルは3日前までにお願いします。

講師プロフィール
大学卒業後食品メーカー(フォーシーズ)に就職。食品についての知識を広げる為退職し、
調理師専門学校に入学。卒業後、辻クッキングスクールの講師アシスタントを経て、
料理研究家上村康子の料理アシスタントをしながら、フードコーディネーターとして活動。
結婚を機に松本に移住。菓子研究家石橋かおりのアシスタントをしながら、
住宅メーカーのフードコーディネートや、自ら主宰の料理教室を開催している。

 

  • 開催日・期間2022年3月18日(金)
  • 時間13:30~15:30
  • 会場3階キッチン
  • 主催信毎メディアガーデン
  • お問合せまちなか情報局Tel/0263-32-1150