【 まちなかWORKSHOP 2023 】
日々を丁寧に暮らし心穏やかに過ごしたい。
そんなあなたに暮らしをゆたかにする新しい出会いと体験をご提供します。
【フライパンでサフランたっぷりシーフードパエリアを作ろう】
サフラン入りで魚介のうまみたっぷりな本格的なパエリアをフライパンで作ります。
一緒に豆乳入りのさっぱりとしたカフェプリンのデザートをも作ります。
【日 付】4月21日(金)
【参加費】5000円
【持ち物】筆記用具、エプロン、タッパー(必要な方)
【お申し込み】
TEL: 0263-32-1150 (平日9:00~17:00)
メール:mediagarden@shinmai.co.jp
※キャンセルは1週間前までにお願いいたします。
【講師】
フードコーディネーター 荻澤智世さん
大学卒業後食品メーカー(フォーシーズ)に就職。食品についての知識を広げる為退職し、調理師専門学校に入学。卒業後、辻クッキングスクールの講師アシスタントを経て、料理研究家上村康子の料理アシスタントをしながら、フードコーディネーターとして活動。
結婚を機に松本に移住。菓子研究家石橋かおりのアシスタントをしながら、住宅メーカーのフードコーディネートや、自ら主宰の料理教室を開催している。