2019.2/24(sun)
  • キッチン(3F)

簡単!おいしいドレッシングを作ろう!

サラダを美味しく作るために考えた。
野菜好きなシェフが教えてくれるドレッシング教室。
基本の3種のドレッシングをアレンジして、全部で5種類のドレッシングの完成!

当日の講師は明神館・ヒカリヤ総料理長「田邉 真宏」
シェフが実演しながら教えてくれる料理教室は家で簡単にできるワンポイントアドバイスも聞けちゃいます。

教室の後は松本てらすのサラダバーでお好きなサラダとスープとパンで軽めのランチ。
お土産もついてうれしい¥2,200(消費税込)
限定16名様人気の料理教室です。
お問合せ、申し込みはお早めに。

<参加申込先>
松本てらす TEL.0263-87-0098(15:00~17:00)

※料理画像はイメージです。

  • 開催日・期間2019年2月24日(日)
  • 時間10:00~13:00
  • 会場3Fキッチン
  • 主催松本てらす
  • お問合せ松本てらす TEL.0263-87-0098(15:00~17:00)