2022.06.16
毎月2回、暮らしに彩りを添える体験をどうぞ。
7/7(木) ハーブと精油でつくるボタニカルハンドソープ (ポンタ―すみれさん) 3,500円 詳細
7/22(金) 旨辛簡単麻婆豆腐と醤油風味の春雨サラダ (荻澤智世さん) 5,000円 詳細
8/4(木) 6種類の塩麹味比べと塩麹づくり (もとむらりえさん) 3,500円 詳細
8/24(水) 藍の生葉でポシェットを染めよう! (宮坂正美さん) 4,500円 詳細
9/2(金) 秋ナスを楽しむたっぷりナスのミートグラタンとナスと生ハムの春巻き (荻澤智世さん) 5,000円 詳細
9/16(金) アロマwaxカップ&サシェを作ろう (唐沢千加子さん) 5,000円 詳細
10/19(水) エアプランツのデザインレイアウト (矢ケ崎政也さん) 5,000円 詳細
10/25(火) ルームシューズを作ろう (中山昌幸さん) 7,000円 詳細
11/16(水) 香り豊かなグリーンリースづくり (遠藤惠子さん) 6,000円 詳細
11/25(金) きのこたっぷり鶏肉のフリカッセキャロットライスときのこマリネ (荻澤智世さん) 5,000円 詳細
12/9(金) 生花とドライフラワーで作るお正月飾り (遠藤惠子さん) 5,000円 詳細
12/16(金) クリスマスにピッタリスペアリブのマーマレード煮野菜の重ね焼き (荻澤智世さん) 5,000円 詳細
*各回定員8~16名。定員に達し次第締め切ります。
*各回ともに13:30から2~3時間程度。
*お申し込みはお電話で、ワークショップ名、お名前、電話番号をご連絡ください。
(信濃毎日新聞松本本社まちなか情報局 ℡0263-32-1150 平日9時~17時)
*キャンセル期限後のキャンセルの場合は、材料費等実費を申し受けます