2019.10/29(tue)
  • キッチン(3F)

雑穀×ビーガン×おいしい 日本生まれの未来食つぶつぶ雑穀料理体験レッスン&雑穀甘酒スイーツ体験レッスン

つぶつぶ料理は、雑穀と野菜を使ったビーガン料理です。シンプルな食材と調味料から生まれるおいしさや、料理が苦手な人も楽しめます。
目から鱗の料理術を体験しにいらしてください。(雑穀とレシピ本の販売も予定しています)

<時間>
□11:00〜12:30 つぶつぶ雑穀料理体験レッスン
雑穀を使ったおいしいビーガン料理の体験(スープレッスン、ミニ講座、試食ランチ付)
□13:30〜15:00つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン
雑穀酒の魅力体験(ミニ講座、4種の甘酒スイーツ試食付)

<参加料・申込方法>
下記専用サイトからのお申込みの場合、各3,000円。
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24
(「つぶつぶ料理教室、つぶつぶキッチン凜の輪」で検索)
※専用サイト以外からのお申込みは、各3,500円

  • 開催日・期間2019年10月29日(火)
  • 会場3階キッチン
  • 主催つぶつぶキッチン凜の輪
  • お問合せつぶつぶキッチン凜の輪主宰 つぶつぶ料理コーチ 村上美保
    TEL/090-1850-0520 メール/ marunohi000@gmail.com
  • 詳細ページhttp://tubu-miho.blogspot.com/2019/09/blog-post.html