2021.6/18(fri)
  • キッチン(3F)

まちなかWORK SHOP 第3回 初夏の野菜でフライパンパエリアを作ろう!

 

日々を丁寧に暮らし心穏やかに過ごしたい。
そんなあなたに暮らしをゆたかにする新しい出会いと体験をご提供します。

初夏の野菜でフライパンパエリアを作ろう!

初夏に出回るアスパラガスやミニトマトを使って、フライパンでできるパエリアを作ります。デザートはさっぱりしたヨーグルトムースを講習します。

メニュー  フライパンパエリア
      サラダ
ヨーグルトのムース マンゴーソース

□受講料1,000円+実費38004000
□持ち物  エプロン 筆記用具
□お申込み まちなか情報局0263-32-1150(担当/山本)平日9:00~17:00

◆荻澤智世さんプロフィール
フードコーディネーター、大学卒業後食品メーカー(フォーシーズ)に就職。食品についての知識を広げる為退職し、調理師専門学校に入学。卒業後、辻クッキングスクールの講師アシスタントを経て、料理研究家上村康子の料理アシスタントをしながら、フードコーディネーターとして活動。結婚を機に松本に移住。菓子研究家石橋かおりのアシスタントをしながら、住宅メーカーのフードコーディネートや、自ら主宰の料理教室を開催している。

 

  • 開催日・期間2021年6月18日(金)
  • 時間13:00~15:00
  • 会場3階キッチン
  • 主催信濃毎日新聞松本本社まちなか情報局
  • お問合せTEL0263-32-1150(担当/山本)平日9:00~17:00