2023.5/9(tue)
  • キッチン(3F)

大切な人へ伝えよう!食べて健康になるチーズの味わい方!~スペイン編~

【 まちなかWORKSHOP 2023 】

日々を丁寧に暮らし心穏やかに過ごしたい。
そんなあなたに暮らしをゆたかにする新しい出会いと体験をご提供します。

【大切な人へ伝えよう!食べて健康になるチーズの味わい方!~スペイン編~】

お子様、女性、高齢者に特に食べて欲しいチーズ、日ごろから簡単に取り入れられるヒントなどもお伝えしながら、楽しく身近なチーズの旅に出かけましょう。普段食べる機会が少ないスペインチーズ。4〜5種類を味わってみませんか?

お飲み物ご自由にお持ちください。(アルコールも可)

※諸条件によって、内容を変更する場合があります

 

【日 付】5月9日(火)

【参加費】4000円

【持ち物】タッパー(必要な方)

 

【お申し込み】

TEL: 0263-32-1150 (平日9:00~17:00)
メール:mediagarden@shinmai.co.jp

※キャンセルは1週間前までにお願いいたします。

 

 

【講師】

ジュレ・ブランシュ 霜田早苗さん

松本市生まれ。

2002年セル・シュール・シェールのシュバリエ(騎士)称号取得。フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ)叙任。

2005年チーズショップ’ジュレ・ブランシュ’オープン。 1998年5月よりチーズセミナー開催講習会、料理教室、他店とのコラボ、見学会等開催中。 松本調理師製菓師専門学校講師、NHK文化センター講師

 

 

◆チラシはこちら※⇒WSチラシ表面WSチラシ裏面

 

  • 開催日・期間2023年5月9日(火)
  • 時間受付 13:00~ / ワークショップ 13:30~15:30頃
  • 会場信毎メディアガーデン 3階 キッチン
  • 主催信濃毎日新聞松本本社 まちなか情報局
  • お問合せ信毎メディアガーデン
    信濃毎日新聞松本本社 まちなか情報局

    TEL: 0263-32-1150 (担当 / 古畑)平日9:00~17:00
    メール:mediagarden@shinmai.co.jp